YouTube

64 Knightsbridge,
London

+44 208 992 9926
inf@londonuniversity.org

作者: Super User
点击数:496

伦敦大学使命宣言

卓越高等教育从伦敦到世界

 Image result for missionImage result for mission

伦敦大学愿景声明

伦敦大学的学生和学生将不断学习,改进专业实践和自我评估,为社区提供最高的服务。这个学术机构的毕业生将提供积极的专业服务,促进团队合作的活力。

 Image result for visionImage result for vision

目标与目标

通过博士学位准备毕业生(助理学士学位),具有良好的实践和良好的沟通能力(口头和书面)。
培养具有全面技能的毕业生,以便对自己的实践进行评估。
提供全面,易用,高效和有效的在线学位课程。
在组织结构中发挥作用,如有必要,寻求和实施适当的组织改革,使我们的毕业生被认可为优秀的商业领袖和优秀的教育工作者。
追求勇于创新的教学计划和高价值服务,坚持真理,建立实践,创立科学。
促进和加速领导,并通过继续教育和密集的课程组建来鼓励职业发展。
通过协同利用现有研究,相关课程产品和响应型推广服务,促进学习者转型的发展。
不懈地创造一个新的自主导向,竞争激烈的商业和教育领袖。
互相支持教师和学生,以维持共同的使命。
为了实现这些目标,伦敦大学致力于为学生提供最好和最现代化的教育。通过使用我们创新的在线模块,我们希望为我们的学生和毕业生提供各自领域的最新信息和学习。精益求精是我们目标的核心,大学旨在利用和优化业务,技术,法律研究和教育领域的研究,以提高学生,教师和服务水平。大学也将负责加强一个全面的研究型学术界;从而鼓励民众进行研究建设。通过在不同领域有丰富经验的教师,大学也计划生产具有国际竞争力的校友。此外,该大学的目标是开发跨越全球的网络,以帮助在世界任何地方建立毕业生。

Image result for goals

分类: